Все виды юридических услуг в Москве и Московской области
Круглосуточная помощь

Горячая линия: +7(495) 241-27-28Звонок бесплатный

Бесплатная консультация по телефону

Время ожидания ответа – 3 минуты

Меню
pochta@urservices.ru Заказать звонок
Поиск по сайту

Политика конфиденциальности

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://urservices.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы обратной связи Пользователь подтверждает, что:

- все указанные им данные принадлежат лично ему;

- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано;

 Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

 - дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

 - дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

 - дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

 - выражает согласие с условиями обработки персональных данных;

 - согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (e-mail).

 Пользователь, предоставляет https://urservices.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: получение, хранение, комбинирование, передача или любое другое использование персональных данных Пользователя с соблюдением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Указанное согласие действует бессрочно.

 Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.